BRAND STORY

品牌故事

荷蘭ZEELANDIA食品

ZEELANDIA

荷蘭的百年歷史公司Zeelandia,是歐洲最大的烘焙原料製造商之一,商品暢銷世界五十餘國。該公司之生產設備全部電腦化,品質穩定,優秀的頂尖人才不斷研發,持續推出創新產品。德麥自多年前即與Zeelandia 合作,將其頂尖原料引進國內,在業界深獲好評。


Zeelandia 已通過ISO9001 與HACCP 的專業食品認證,無論是品質或是安全,Zeelandia 都是業界的最佳選擇。

荷蘭食品全球最健康
調查荷蘭食品最健康營養 全球排名首位據外媒報導, 非政府國際救援組織牛津饑荒救濟委員
會(Oxfam) 最新公佈的調查顯示, 荷蘭擁有全球最營養、豐富和健康的食品,Oxfam 資深研究人員哈登說:“消費者可在荷蘭市場購買充足的食品, 價格穩定食品種類也很均衡, 基本麵條件良好, 表現優於全球大多數國家。(倫敦16 日訊)慈善組織樂施會(Oxfam)週二公佈全球125 個國家的食物指數排名,荷蘭因食物價格相宜及民眾患糖尿病水準低,成擁有最富營養、豐富和健康食物的國家;非洲國家乍得就排榜末。
路透社報導,樂施會參考世界衛生組織、國際勞工組織等資料,再根據125 個國家的食物品質、健康程度、人民負擔能力、兒童體重不足比率、食物種類及乾淨食水等評分。

官網 www.zeelandia-international.com/