BRAND STORY

品牌故事

紐西蘭德紐乳品

WESTLAND

威仕蘭乳業代表著紐西蘭、乃至全世界的乳品加工最高標準,擁有最高的品質。威仕蘭乳業通過了國際AS/NZS ISO 9002:1994 認證,威仕蘭的實驗室亦通過ISO/IEC17025:1999 實驗室管理體系認證。紐西蘭南島西岸以遍佈積雪的山脈、野生植物滿覆丘陵及原始雨林而著稱,使當地成為放牧乳牛的絕佳地區。威仕蘭乳業珍惜傳統,與農場緊密合作,維持保護地球的自然資源,並在環保上不斷努力。

所有的乳製品皆由紐西蘭南島的西海岸生產,因有高山的自然屏障,長年降雨量豐富,牛隻都吃牧草,製品更加新鮮天然,南半球的春天是8月開始,每年10-11月產量就是最高峰,若2月開始乾旱,就會產生製品缺貨的問題,所以大部分7、8月份是不生產,讓牛隻休息,屬於人性化的飼養方式,即使生病的牛隻有施打抗生素,也是完全等到牛隻生產乳源檢測到無抗生素存在才能送回牧場中繼續生產。

關於反式脂肪的問題:因為牛隻產乳是經過反芻的方式,所以是天然的反式脂肪酸,而不是“氫化”(超過42℃氫化處理)的方式所製成的人工反式脂肪酸。

官網 www.westland.co.nz/