Strawberry Liqueur

草莓利口酒

草莓利口酒

Strawberry Liqueur

濃度:15% 糖度:33% 產於法國葡萄酒聖地:勃根地,全世界獲獎最多的利口酒,花果芬芳,酒香豐醇,擁有「讓雞尾酒活起來」的神奇魔力,只選用最高等級的原料,將花果最璀璨時的味道,完美保留下來,以釀造頂級紅酒工藝等級,百年祕方釀造,多彩炫麗、仿若彩虹般的繽紛修長瓶身,符合人體工學,適用於各類高級調酒、咖啡、冰飲與料理。

編號:HPVL09712
產地:法國
規格:700毫升x6瓶/箱
保存方式:陰涼乾燥處

品牌介紹

法國維尼利口酒-果露

VEDRENNE

維尼(VEDRENNE) 酒廠創立於1923 年,座落於全世界最頂級的葡萄酒聖地,法國勃根地(Bourgogne) 的心臟地區:聖喬治亞丘(Nuits-Saint-Georges),被眾多果園所環繞,憑藉著當地得天獨厚的優越地理條件,繼承勃根地的優良製酒傳統,以及嚴格遵守祕方的獨特釀造工藝,使得維尼酒廠成為法國馳名全球的品牌之一,並在高級調酒市場中,取得領先的地位。

創始至今90 餘年來,維尼酒廠持續專注在水果製品的研發,是法國相關專業領域最主要的供應商之一,其產品包含利口酒與果露等,主要運用於飯店、餐廳、酒吧、咖啡館、等專業餐飲中,同時產品也銷往全球50 多個國家,深獲世界各地鑑賞家、調酒師與消費者的喜愛。

維尼酒廠嚴格挑選最頂級的水果品種,再加上各類植物的根、葉、皮、花、果實和種子等,創造出超過45種的口味,讓維尼酒廠所生產的利口酒及果露,都能擁有最高的豐富性與獨特香味,更使得維尼利口酒,成為全世界獲獎最多的利口酒品牌。維尼系列產品有著花果芬芳,酒香豐醇,擁有「讓雞尾酒活起來」的神奇魔力;而其多彩炫麗、仿若彩虹般的繽紛瓶身,更讓人為之陶醉神往不已,也讓維尼系列產品成為今日巴黎、米蘭、紐約、香港等世界大都會中最時尚的飲品,廣泛運用於各類調酒、咖啡、冰飲或料理之中。

官網 www.vedrenne.fr/gb/societe.htm

商品介紹

相關食譜

相關影片

檢驗報告

相關商品

回上一頁