BRAND STORY

品牌故事

法國Bridel

Bridel

1846年,Bridel家族在法國布列坦尼地區建立Bridel品牌,在1917年開展乳酪生產業務後,企業得到了飛速的發展。20世紀60年代,Bridel成為了法國西部最大的乳製品生產商 ,1990年Bridel加入了世界最大的乳酪生產商-蘭特黎斯集團(Lactalis)

蘭特黎斯集團(Lactalis)創立於1933年,由BESNIER先生在法國西部產奶核心區建立,目前已發展成為全球最大的乳製品集團。在47個國家共擁有240多個生產基地、擁有豐富的乳製品生產經驗,20多年來一直致力於為亞洲市場提供優質的乳製品。
旗下的著名品牌如: Président總統牌、Galbani格爾巴尼、Lactel蘭特、Bridel佩樂、Société等,在全球160多個國家蓬勃發展。Bridelight旗下知名品牌:Bridel、Bridélice、Bridelight

RELATED PRODUCTS相關商品
1項商品